Anúncio Publicitário.
foz-cataratas

Foz Cataratas Poker Futsal e Campo Mourão empataram em 3 a 3, em um jogo movimentado pela Série Ouro do Paranaense de Futsal, na noite desta quinta-feira, 1º de outubro, no Ginásio Belin Carolo, na cidade de Campo Mourão.

O jogador Fabinho abriu o placar para a equipe mandante, Daniel Alves empatou para o Azulão e Léo Evangelista virou jogo, e Guti empatou a partida ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Foz Cataratas pressionou o adversário e entrou novamente em vantagem com Neto. Faltando pouco mais de 3 minutos para o fim da partida, Sinoê marcou para a equipe Mourãoense dando números finais ao jogo.

O Azulão das 3 Fronteiras volta às quadras no sábado, 3 de outubro, contra o Marechal Futsal, em Marechal Cândido Rondon, às 19h30, no Ginásio Ney Braga.