Как период, в течение которого клиент получит свою выгоду (за месяц, за три дня, в течение часа и т. п.). Давайте на практике разберемся, как составить заголовок по технике 4U. Сделаем рекламный заголовок для загородной базы отдыха, в качестве целевой аудитории выберем людей, которые ищут место для отдыха с семьей. Срочность не всегда означает именно сроки (время). Это может быть использование довольно известных ограничений, например, “первым 20-ти клиентам тест-драйв в подарок”.

  • 4U-хедлайны — беспроигрышный вариант для рекламы и информационных текстов.
  • Естественно, заголовки не блещут изяществом, поскольку нужны исключительно для передачи общей картины.
  • Самое главное – они должны соединяться между собой, формируя продающий текст.
  • В этой статье мы расскажем о том, как влияет информация о гарантии на потенциального покупателя, и на примерах покажем, как правильно её описывать.
  • Данные у неавторизованных пользователей хранятся в их браузере.
  • Лучший, уникальный, 100% новый, ошеломительный и сногсшибательный, созданный по технологии NASA отпариватель шнурков уже никто не купит.

Но уникальной является структура заголовка с его короткой и аллитерационной фразой. Только один человек из пяти дочитывает текст до конца, а остальные ограничиваются прочтением заголовка. Следовательно, плохой заголовок может стать причиной потери потенциальных клиентов. Формула 4U поможет вам создавать уникальные, цепляющие фразы, мгновенно притягивающие и удерживающие внимание читателей.

Конструкторы заголовков удобны, в первую очередь, в качестве тренажера, который помогает думать по-новому. Естественно, брать в работу без редактирования получившиеся заголовки 4u результаты не стоит. Скрипт часто выдает механические и кривые фразы, типа “Соседи не сверлят в наших квартирах с отделкой в ипотеку до 15%”.

Почему работает метод 4U

Подзаголовок разместите снизу, тем самым оставляя сверху самую важную «уникальную» часть. Но простого заголовка по методу 4U для вывода страницы в топ будет маловато. В формулу 4U как для seo-оптимизации нужно добавить пятый и очень важный элемент -1КЗ или +КЗ. Это значит, что мы к основному заголовку добавляем ключевое слово/запрос, который может быть расположен в любом месте заголовка 4Ю.

Что такое заголовок 4U

Сегодня расскажем, как создать броский заголовок по 4U формуле, который точно не останется без внимания. Вопрос в том, как узнать максимум о пользователях. Это сервис, который автоматически собирает информацию о каждом посетителе вашего сайта и помогает вести его к покупке, как вручную, так и автоматически. Срочность — это не скидка или акция, срок действия которой истекает через день, а конкретный временной слот, в который потенциальный клиент получит обещанную выгоду. Пользователь уже представляет, какой результат и в какие сроки будет ему предоставлен, что продвигает его к принятию решения о покупке. Держим эту установку в голове и прописываем срок выполнения услуги/доставки продукта в заголовке.

Следовательно, полезным должен быть не только заголовок, но и сама информационная статья, новость или продающий текст. Цифры в названии должны вызывать любопытство. Если пообещать похудеть всего на 500 грамм или заработать 1000 рублей, то клиент, скорее всего, быстро уйдёт со страницы. Он решит, что нет смысла тратить время на подобные мелочи.

Этому элементу в рейтинге приоритетности отводится 2-е место. Попробуем написать лучше, используя технологию 4U. В заголовке указано, что мы предлагаем, и присутствует уникальное предложение — скидка 30 %. Вот только вся эта конструкция совершенно не цепляет, прежде всего потому, что она встречается на каждом шагу. Среди огромного количества рекламных слоганов потребители научились отфильтровывать по-настоящему уникальные.

Запомните, человеку, приобретающему абонемент в фитнес-центр, не нужна клубная карта, ему необходимы стройная фигура/рельефные мышцы/идеальный шпагат. От этого и следует отталкиваться, когда будете формулировать заголовок. В сети интернет можно найти огромное количество ресурсов, специализирующихся на создании привлекательных продающих заголовков. Принцип их работы одинаково прост, нужно заполнить графы, определить полезность, уникальное предложение, сформировать срочность, специфичность.

Usefulness / Полезность

По статистике, посетитель сайта способен за 6 секунд понять, интересен ли ему предлагаемый контент. Один из главных элементов, на который читатель сразу обращает внимание, — это заголовок. Крайняя специфичность предложения не должна повторяться несколько раз. Используйте либо цифры («Букет из 25 роз за 3000 рублей»), либо сравнение («Уникальный букет из 25 роз по цене обеда в ресторане»).

В этом элементе необходимо дать подтверждение того, что вы действительно можете гарантировать то, что обещаете в предложении. Обеспечить выполнение этого условия можно разными способами. К примеру, вы используете инновационную технологию в процессе производства или в вашей команде работают специалисты экстра-класса. Нужно указать в заголовке, какие факторы делают ваше предложение уникальным. Что он хочет решить с помощью вашего товара или услуги. Не поисковое продвижение (свойство), а увеличение продаж с помощью поискового продвижения (выгода).

Что такое заголовок 4U

На то, чтобы увлечь потенциального покупателя товара или услуги, зашедшего на сайт, владельцу даётся всего 6 секунд и это время нельзя упускать. К счастью, существует простая формула, позволяющая создать эффективный заголовок, который точно не останется незамеченным. Дэвид Огилви создал технологию рекламных эффективных заголовков. Если вы сможете в одной фразе сформулировать достоинства вашего предложения по формуле 4U, то будьте готовы к росту продаж. Потому что он говорит нам, что мы можем увеличить трафик на 30% за 60 дней.

Сайты-генераторы

Многие продавцы хотят указать в названии, что их товар – лучший. Этого не стоит делать, так как подобные слова давно не действуют. К тому же, такие характеристики запрещены законодательством , регламентирующим сферу рекламы. Когда сказано, что продукт лучший, то в специальной сноске нужно уточнить исследование или другой источник, которые подтверждают этот факт. Если использовать хвалебные оды в заголовке к рекламному тексту, то его и вовсе могут не пропустить на этапе модерации.

Получаем «Учитесь инвестировать в акции». Заголовок, который действительно будет цеплять читателя? Разберём алгоритм на примере курсов по инвестициям для частных лиц, которые сегодня в Интернете можно встретить великое множество.

Но лучше сформировать такое УТП, которое будет сразу же выделять наши курсы на фоне конкурентов и мотивировать целевую аудиторию к действию. Пример формирования 4U-заголовка для предложения о продаже дров. Евроремонт квартир с оформлением договора и бесплатным дизайн-проектом за 3 недели. Евроремонт квартир с оформлением договора и бесплатным дизайн-проектом.

Что такое заголовок 4U

А теперь о каждой составляющей подробней. Сгенерируйте заголовок и стимулируйте маркетинг! Наиболее популярные ресурсы для бесплатного генерирования заголовков в формате 4U — «Продалет», CallbackHunter, LP4u, Lozyuk. В-третьих, определите уникальность предложения. Технология 4U для заголовков позволяет назвать уникальностью любую особенность, отличающую вас от конкурента.

У вас есть возможность его сто раз потом изменить. Используйте то, что вы уже усилили после этой статьи, и тестируйте, тестируйте, тестируйте. Произведем и установим кухню под размер и дизайн вашей квартиры из итальянских материалов ABC за 35 дней и на 20% дешевле, за счет 30 готовых популярных дизайнов. Что делает хороший заголовок – действительно хорошим – конечно же “формула”. Каждый авторитетный контент маркетолог или блогер, должен иметь в запасе одну или более формул, к которым он обращается перед тем как писать сам текст.

Карточка товара на Wildberries: создание и оформление + 5 ошибок при заполнении

Мы со Святославом Гральником в нашем бизнесе «Gralnik Лицензирование» переделали кучу разных сайтов. А на самом деле нужно было просто поработать 30 минут над заголовком. И это уже может увеличить эффективность от рекламы в 5 раз. Клиент просчитывает выгоду от приобретения товара.

Специфичность

Именно их и необходимо добавить в хедлайнер. «Помогаю людям создавать, развивать и продвигать их бизнес в интернет и социальных сетях. С удовольствием пишу статьи, чтобы донести ценность собственного бизнеса для окружающих.

Фастфуд, которому мы предпочитаем все-таки домашнюю пищу. Для чисто продающих сайтов (без искорки, тупо «купи»), а также рассылок и контекстных объявлений формула вполне применима. Там, где нужно быстро познакомить с предложением в самой примитивной форме и вывалить все офферы разом, 4U вполне может работать. Так что вполне возможно, для объявлений формулу применять мы станем, но для текстов к лендингам 4U будем использовать только в случае крайней нужды.

Привлекает бесплатный трафик (приятный бонус в тех нишах, где дорогие клики у контекстной рекламы). Упоминанием целевой аудитории (“Советы для рестораторов”). Вот почему второй критерий в системе 4U, которым должен обладать заголовок, — это уникальность.

Нет, мы не будем «лить воду» про то, что заголовки должны привлекать внимание и прочую хрень. Надеемся, что вы в теме) В этой статье вы увидите только https://deveducation.com/ технику создания заголовков по методу 4U с примерами из разных ниш. Мы уже говорили о том, что ключевой элемент в формуле 4U – это полезность .

Espaço Institucional.
Doutora-Tassiane-Ortega

Biomédica Esteta | ᴄʀʙᴍ 0892 | Membro da SBBME

Comentários

Deixe a sua opinião